从以前QQ下找出来的,现在看以前的写的东西,嘿嘿......好一个活着便精彩!
 
 
 
[引子]

    一直好喜欢家驹的音乐------其中便有这一首《活着便精彩》!于是便借用来命题。
  
[正文]

    记得在初三时伙伴总是喜欢哼着家驹的歌,到我们面前弦耀着:听过BEYOND的这首歌吗?然后一付得意不已的样子,随后我便焦急得到处找BEYOND的专辑.....当然自然也有我得意的时候啦!回想起也真的好有意思!.....
   
    长大后依然喜欢家驹的歌。更多的是可以从中感悟某些生活的哲理!好多歌词现在未忘记:十个美梦盖过了天空,温馨的爱***了微风。热爱竟逐每秒每分钟,轻轻一笑挫折再功!十四岁那年我很用心的把它记在自己的日记首页时,那刻我已知:我这一生都将热爱生活!
   
    常常奔波不已,为了生活换了一个又一个的环境!也叹过命运不公、天下之大却无容我之地!有时真的有种落寞的感觉,但想起他那首歌心中便充满了希望:独坐在路边街角,冷风吹醒,寞寞的伴着我的孤影。只想将吉它紧抱,诉出辛酸就在这刻想起往事。一股冲劲勇闯,抛开那一切没有顾虑!仿佛身边拥有一切!(《再见理想》)
   
   今天的我仍是不甚如意,靠自己的努力虽然一切比以前有所改观,但是离自己的梦想真的好远好远!一直以来都想做个自由人----做自己喜欢的音乐,发发自己的牢骚,跟好友举杯高歌人生几何呢?

    好多话想说,却又不知怎么说!一句活着便精彩,我想我是热爱生活的,因为我做从来都没有放弃过努力!有谁愿与我畅谈生活,畅谈精彩BEYOND呢?共续《BEYOND活着便精彩》呢?