声明:本文引自“翱翔”博客
 
Windows 7基于Windows Vista内核但又“青出于蓝而胜于蓝”:在Windows 7中,我们可以“随时随地”看到Windows Vista的影子,但是又可以发现Windows Vista绝对不具备的功能。在以后的文章中,我会给各位网友逐步介绍这些功能。今天向大家介绍的是:图文并茂的“问题步骤记录器”。请你按照以下方法步骤一试,相信会给你带来超常的体验,同时会为你帮助朋友带来图文并茂的方便——
1。在“运行”中键入命令:psr.exe,确定,打开“问题步骤记录器”工具栏;
a
b
2。点击“问题步骤记录器”右边“三角”在下拉条中选择“设置”,确定“问题步骤记录”的输出路径,点击“开始记录”;
d
3。此后,每点击一次鼠标,就会忠实地记录下你的一个动作,直至“停止记录”。
——最后生成的“问题步骤记录”是一个.zip 压缩文件。解压后即可看到一份图文并茂的MHTML文件报告(支持以幻灯片形式播放查看)。
 
电脑技术群:89777023