如今这世道,最会捞钱的莫过于三个地方的三类人:

    一是江湖上的骗子;

    二是政腐中的官僚;

    三是医院里的天使!


    而这其中,骗子和官僚都是把脑袋拴在裤腰袋上,踩在刀尖上捞钱,时时处处得小心谨慎,生怕被发现,以致送进大狱甚至断头台。

    而天使呢?则是披着合法的外衣,顺手、顺口一带,财源便滚滚来。尤如赵本山卖拐,不仅捞了钱还让人对其感恩戴德,实在是高!!

    进了医院,你就犹如砧板上的鱼,报告的结果你不看懂,病历的天书你认不得。你若胆敢问问,让你好看。所以,你唯一能做的就是安心的任天使宰割。运气好,碰 到个下手轻点的,你就被宰少点,算你福气;运气不好,碰到个下手重的,你就多放点血吧,算你倒霉。反正原则是:没病当有病治,小病当大病治;只需一盒药 的,开两盒;只用一种的药,开两种。不吐点血,你想走?门都没有!

    终于明白了一个道理:外面穿着白净的人,不一定里面也白;却相反,有可能是最最黑心烂肝的!

    说祝你健康,世界第一谎言!没什么,别没钱;有什么,别有病!人间第一真理!