有些用户为了系统的纯净,就对系统做了各种优化,有的朋友就删除了langbar.chm文件,这个文件是输入法中帮助文件,删除这个文件对输入法并没有任何的影响,但是你要是一旦使用输入法帮助时系统就会提示:langbar.chm无法打开,下面我们就一起来解决这个问题。

一般我们使用的都是精简系统,这样的系统都适当的优化了一些功能,优化这些是为了系统性能和运行的更好,一般优化的都是用户们用不到的功能,所以输入法帮助也是我们不用的功能之一,很多用户都不知道langbar.chm文件是输入法帮助。文章来自xp系统下载2013最新版下载http://xtos.cn

解决办法:
其实langbar.chm文件都放在我们的C盘中,路径是C:\WINDOWS\HELP\,自己在网上搜索一些langbar.chm文件,然后放在这个路径里面就可以了,或者在其它的电脑拷贝一个也是可以的。

小编建议:其实输入法帮助这个功能我们都用不到,打不开也不会影响输入法的使用,所以有没有它都无所谓。