2020年的春节将至,在此祝愿所有到来的友人节日快乐,生活美满幸福!

   在09年,10年的时候,经常在51平台上聊学习、聊生活,总结自己的过去,期望着自己的将来。当看当年的技术文章,感觉有点想笑,原因是有点青春的味道,也就就是10年过去了,仍然在从事网络技术工作。在我这消失的几年里,是我从事工作以来,过得最为充实和让人满意的几年。同事相处都是交心的朋友,虽然现在已经不在那公司了,但仍然经常约出来吃吃饭,打打牌,吐槽一下现在的公司有多烂。

         在51平台上,我留下的最美好的回忆,就是我几篇考试经历和几篇讨论生活的文章。回想当年考NA、NP太多细节已经记不起来了,但通过文章,我感受到当时的情景和心情。一切都是美好的安排,无论是困难或是顺景,都要感谢自己的美好付出。同时也感谢平台提供了一个渠道我让留来自己的过往经历。

         当年,应该流行博客,写文章。自己也想给自己一个小天地,于是也写了点东西分享大家,得到大家的认同分外高兴,也为自己在生活前进上添加了动力。当时认的比较用心去记录每一个关键事情来发上博客,与大家一起互动。而现在,直播、短视频的快餐文化,让我感到孤单,不习惯。

         例行习惯,想写点总结和新年期望。在这消失的几年里,和那文章的女朋友结婚了,也生了小孩,小孩都快五岁了;在广州买了房子,供的,虽然说供得不太辛苦,但基本就那样了,人生也玩不出其它花样了;事业上仍是差强人意,也不是白混了几年,反正就是这个年纪,活得不好不坏。不说了,晚安了,最后期望来啦
         1、家人身体健康,幸福美满;
         2、再次孤身上路HCIE,望上半年完成;
         3、换个公司待着;
         4、新年发大财;
         5、4点不好,凑多1点,路过的都在来年都会顺利实现一个愿望。