Windows Server 2008正式版激活方法(2009年6月23日更新)

windows2008    SP2完美成功激活,使用的是OEM文件替换完美激活,正版验证通过。
可以完美、彻底激活Windows Server 2008标准版、企业版、数据中心版和WEB版。
        以管理员权限(鼠标右键),运行“替换激活文件.bat”(按照提示进行操作)。一键即可成功替换为Windows Server 2008 OEM版的激活文件,重启计算机,即可实现彻底、完美激活。
 
工具下载地址
 
 
 
 
 
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 

Windows Server 2008正式版激活方法(2008年10月16日更新)

目前,Windows Server 2008有效激活CD-KEY,微软已经基本停止了“泄漏”。网上就是有“最新”的帖子,也是已经达到自动激活高限的老密钥(有的可能会通过电话激活)。在迄今为止非常有限的破解激活方法之中,相比较而言,StarActive Loader算是比较好的:1。能够成功激活所有版本且不会出现反弹。2。对于标准版不会造成任何功能缺失。现提供Windows Server 2008中文、英文32位和64位微软原版,
 
破解激活工具StarActive Loader使用方法:
1。如果是标准版,运行install.exe (集成了标准版的OEM密钥) ;

2。如果是企业、WEB版,运行install2.cmd (可以激活并正常运行,但有极个别的不常用的功能缺失)。
3。对企业、WEB版的激活,如果追求完美,可以先激活标准版,然后用备份的标准版激活文件(参考文章中有备份办法)替换企业、WEB版相应文件,并导入223PV-8KCX6-F9KJX-3W2R7-BB2FH激活。
 
激活方法:下载解压,运行“替换激活文件”即可。
 

Windows Server 2008微软中文原版(MSDN)下载:
——包括32位和64位两种版本。
Windows Server 2008微软英文原版(MSDN)下载:
 
所用到的工具分卷压缩在附件中,请按照提示修改下载后的压缩包名,然后进行解压即可
 
 
 
 
旧方法
最近在研究Windows2008,正式版的,激活方法搜索了很久,终于找到了一个完美的解决方案

我用的msdn的zh-Hans_windows_server_2008_datacenter_enterprise_standard_x86_dvd_x14-26742.iso
安装ent版
刚在虚拟机上测试,开机激活成功。
图示如下:

步骤如下,

1:安装好 Windows Server 2008,
打开:服务.(开始 ->程序 -> 管理工具 - > 服务)。在服务中找到 "Software Licensing"停止,并设置启动类型为"已禁用",禁用该服务。
然后重启;
2:打开 C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing 目录,删除名为 tokens.dat 的文件,用破解压缩包中的同名文件替换。再次打开服务,将 Software Licensing 启动,并设置为 "自动"。(如果没有找到appdata目录可以搜索tokens.dat文件)
运行压缩包中 vistaactivation.exe 程序,使您的计算机运行于Ultimate 模式,重启;
3:如果重启后需要输入key激活,使用下面这个号码:6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC ,等待几分钟让系统激活!这样,您就拥有了一个激活的Windows Server 2008
我在测试的时候自动激活的,并没有出现任何错误或者要求输入key。
Very Good,Very Strong!
开始你的win2k8吧。
附注:有网友反映激活后部分服务器功能失效,因为我在测试的时候只检测了是否激活成功,忽略了检测服务器功能,为此给大家带来的不便深表歉意,也希望有更好方法的朋友可以和大家分享一下!

附件如下