有时候我会问我自己:朋友在我心中占的比率是多少?很简单的一个问题,可是这个这么简单的问题我却答不出来.
我知道的,真的微乎其微.少到让我不知所措.
有时我在想:距离是不是真的可以改变一切;时间是不是真的可以冲淡过去?
我们之间的友谊是没变,可是,我再也回不到你们那堆欢乐中去了.
再也无法去讨论属于我们的将来,再也无法去探讨我们的计划与理想.
有时我想我真的很失败,我不讨厌失败,我只是怕它而已,,仅仅怕它.
看到你们对我讲你们现在的点点滴滴,我发现自己和你们居然是如此的格格不入.
你们说的,你们做的,我都不知道是何时发生了的.
如果某天有人把我遗忘了,我都毫无察觉.
就好象某天有人把我彻底的抛弃了的时候,一切都已索然无知.
没人知道我在想什么,其实连我自己都不知道我内心在想什么. 永远不知道该怎样让自己坚强,永远不知道该怎样让自己幸福.那么想去守护,只是我的能力太有限.那么想去依赖,只是我们的距离遥远. 如同跷跷板的两端,无法并列到一起.
曾经听过这样一句话,:“一个希望的破灭要比没有希望更加让人绝望.因为它曾经让你觉得很幸福,而这种幸福会让你在明白它终究不过是一场梦的时候,被感人生的无常和趁势的凄凉.”
或许在很多时候我们真的总是为自己找寻希望,即使破灭,我们还是不甘,
仍然继续找寻,哪怕付出沉痛的代价,只不过我们是否真的可以不了了知?
盲目的、频繁的、落寞的、凄凉的、快乐的、幸福的…是不是,还如此重要?
可是看到某些你们对我说的话,又是如此的欣慰..
谢谢你们,仍然记得,仍然怀念我.
看到你们的点滴,顿时觉得现实的残酷,残酷到我无法理解的地步.
只是希望你们快乐每一天!
记得, 我真的很在乎你们.只要你们需要,我都在!