任无睡意,一遍一遍的想着你!
当我想你的时候,整个世界都是你!
很想打电话告诉你,告诉你我依然想着你,我依然怀念你的微笑,我知道我们再也回不到从前,你还是不能为我放弃你的坚持,你的固执,在你面前,你才能完全放松,真实面对自己和别人,
可我呢?我却不能坦然地做也自我,明天的我,依旧还是带着面具生活。
忘记真的不是一件容易的事,由其是忘记自己曾经深爱过的你,一直以来,我欺骗着你,掩饰着我们不能走到一起的结局,告诉你自己爱过就会有痛,痛就痛了吧!
没有什么,我一个人可以默默地忍受着,现在梦终于醒了·······
最近这段时间,我把我跟你的一切深深埋藏在心里,快乐和不快乐的表面上,我依然是那样的开朗没有人知道,
其实我伤的很重,我努力地试着去忘记你,尝试着让自己真的快乐起来,但我发现自己依旧没有成功,
我常常在寂寞的夜里,在空白的纸上写满忧郁的文字,
叙述成一篇篇凄美的爱情童话,我不知道自己为什么要这么做,
也许在我的内心深处,还维系着自己对你的一份希望吧.........
可我不敢告诉你,以为此刻你不在属于我,我的脑海里全部都是我们的回忆,有快乐的,有不快乐得,但总是美丽的。
可我却发现,眼角有一滴眼泪不知不觉地流了下来!
你知道吗?再你离开的日子里,我是真的很想你,那种思念是连我自己都克制不了,我原以为这段感情随着时间的流逝可以淡忘,直到今天我才懂得原来还是忘不了。
我知道自己真的陷下去了,怎么也拔不出来了,也许有一天你会忘了我,可我仍然回把你留在心地的最深处,以为你依然是我心底最深的传奇!