近日,腾讯社区开放平台首批应用已经正式上线,数十款精品应用率先登陆腾讯朋友,这表明腾讯朋友正式对外开放第三方社交应用,成为腾讯社区开放战略的先头兵。开发者的应用可以通过这一平台分享腾讯用户,并与平台联合运营,分享巨大的商业价值。

什么是“腾讯朋友?”

朋友社区是qq校友的升级版。腾讯公司正式上线了全新SNS社区产品“朋友社区”,并向百万用户发出测试邀请。据了解,朋友社区将针对办公人群需sf999求推出一系列专属功能和应用,如行业/人脉等,为用户打造了一个涵盖工作和生活的全方位社交网络。业内人士认为,此举标志腾讯将正式进军白领SNS市场,开拓垂直社区的全新天地。

分析认为,此次腾讯朋友的开放再次印证了腾讯董事会主席兼CEO马化腾曾表示的,腾讯转型的原则是开放和分享,开放不是目的,而是满足更多用户的需求,3000ok使之体验加速升级,享受到更愉悦的互联网生活。

如何登录?登录此地址会自动检测你的QQ状态,如果你的QQ是登录状态,只要点击“登录”即可。如果没有登录QQ,也可以你的帐号直接登录。当然,你也可以通过QQ空间里的入口进入腾讯校友平台。

特色

新上线的“朋友社区”将分为校园生活版和工作生活版两个1.76精品传奇版本,其中“校园生活版”正是为人们所熟知的“QQ校友”,即专为在校大学生所设计的。此次推出“工作生活版”意味着腾讯又将目标拓展到办公人群。据悉,传奇s服作为全新产品的工作生活版不仅为公司同事