meta(keywords三个,description80字描述,页面尽可能相似度小)
正文中适当出现关键词,1%-5%密度 逐渐地高质量反链 内链 h1-h5 strong 二级域名 路径-
sitemap robots.txt
保持更新










外链就是指从别的网站导入到自己网站的链接。
导入链接的质量直接决定了我们的网站在搜索引擎中的权重。
外链数不是越多越好。多未必就是好事。在于质量!

增加外链的方法一:做友情连接,如果是单向连接那更好,就是别人的网站做你的链接而您不用做别人的链接.这样效果最好。
增加外链的方法二:写一些高质量的软文发布到各大网站,如果大家认可,会有无数的网站转载,这样可以获得很多好的外链。
增加外链的方法三:在Google和Baidu查询您网站的主题.看看排名第一页的网站的反向链接。然后联系这些跟排名前面做的链接的网站跟您交换链接。
增加外链的方法四:如果您经常泡论坛.把论坛的个性签名改成您网站的关键字链接.把你的网站地址,放到你签名里面,到百度贴吧和百度知道里面适当的发下广告。
增加外链的方法五:现在流行ask爱问、Baidu知道等问答系统.在这些站点搜索您网站的关键字.回答相关的问题关留下您网站网址。
增加外链的方法六:多去别人的博客上留言,特别是与你博客主题相关的,现在的一些博客系统都支持带链接的留言了。这种获得的链接又快又好。 

外链的质量比数量更重要。也就是相关性越强的外链越容易提升相互网站的排名。