启动Fiddler,打开菜单栏中的 Tools > Fiddler Options,打开“Fiddler Options”对话框。

wKioL1bmbRKCbYdRAAEVPD-X2Gw649.png

在Fiddler Options”对话框切换到“Connections”选项卡,然后勾选“Allow romote computers to connect”后面的复选框,然后点击“OK”按钮。

wKiom1bmbKGje-u2AAEZWbMLPBg486.png

在本机命令行输入:ipconfig,找到本机的ip地址。

wKioL1bmbUDDUsBpAACoIErhWSM474.png

打开android设备的“设置”->“WLAN”,找到你要连接的网络,在上面长按,然后选择“修改网络”,弹出网络设置对话框,然后勾选“显示高级选项”。

wKiom1bmbMfjjjZfAABjBv9Sx6Y007.png

在“代理”后面的输入框选择“手动”,在“代理服务器主机名”后面的输入框输入电脑的ip地址,在“代理服务器端口”后面的输入框输入8888,然后点击“保存”按钮。

wKioL1bmbWCwFCdHAAB5Zta2h4k098.png

然后启动android设备中的浏览器,访问百度的首页,在fiddler中可以看到完成的请求和响应数据。

wKioL1bmbXKhERejAAE0BpoHdTY763.png


本文转自 网络