告诫各位准备报考的同学如果赶时间不要报2次机会的CCNA考试,1次考试和2次考试走的流程是不一样的,重考的需要报考时间更长。

/折磨真TM的憋屈,本来顺利28号上午考完CCNA,就可以去南京总部参加元旦聚会了,现在不知道何时才能考。21号报考的时候劝我最好报考2次,毕竟我不是参加培训的,对考试环境比较陌生,当时我看就多个200元,而且考试费公司报销的,于是就报名了,报名是定在28号上午考的。

报名后第3天23号却打电话告诉我没办法在28号考了,说什么周日26号才能把你的资料上报给思科,29才能收到思科的邮件来决定何时考试,我当时就郁闷了,可是也没什么反应,毕竟是流程问题,而且钱也交了。完了我在网上查看相关报考资料,再过两天我打电话咨询更详细的情况,这时候他说因为我报的是2次机会的,说cisco那边政策改了(其实是他自己不了解重考和考一次流程是不一样的),到周3才知道什么时候安排的上,gou日的培训机构,就为了骗我的200元钱没有提前和我说明情况自作主张,要是我知道绝对不会报考这个狗屁的考两次(而且当时完全可以和我说明情况再报考),考2次也是为了心理好受一点而已,看完TK我觉得还是很有把握一次通过的。扬州的这鸟森科培训,都是自己学校的学生参加的多,外面到那里考的不多,所以好多情况他自己都不了解,就知道糊弄,以后的考试可能需要去南京考了。

现在只能无奈了,以后的考试绝对不在培训机构报名了,自己刷卡还便宜,也不会被培训机构糊弄,而且以后的考试公司估计报销就需要签协议了,我可不想久留的,嘿嘿。