瑞雪送猛虎迎玉兔!

         如果说2010年是希望收获的一年,那么2011年时更具有挑战的一年!

         今天一早起来,冒着小雨,乘车去了金龙,虽然路上等车,堵车很让人扫兴,但是一颗激动的心未能平静下来!

         金龙山上,空气清新,神情气爽,一种久违的感觉悠然而生。进了那个曾经工作过两年的地方,也是我梦想实现的地方,心里有说不出的高兴。面对着熟悉的话筒,调音台和电脑,不一样的听众,,,

         聆听我们的声音,精彩您的生活,这里是由重信之音为您带来的喜迎兔年特别节目。同样的地点,不一样的时间,在2010年1月1日在这里做喜迎虎年的特别节目。

         回顾过去的2010,展望新的2011,也是我们今天的一个主题,过去的一年里我们收获了很多,正如他们所说的,你们留下来的都是最棒的,正如我们的口号所说,一个都不能少,我们走到现在,你们坚持了下来,希望你们在新的一年再接再励,更上一层楼!

        最后,祝愿我亲爱的兄弟姐妹们,朋友们,新年快乐!在充满挑战的2011年里,学习进步,工作顺利,兔年吉祥,开心快乐每一天。

 

 

 

                                                              新宇