SonicWALL 新推模块化UTM 防火墙NSA 2400拥有高端口密度和双扩展模块插槽与高性能 UTM 平台的完美结合,可帮助中小型企业轻松实现网络分区,确保网络安全。SonicWALL NSA 2400近期特价促销,价格降至55000元。
2010年4月21日,中国北京讯—日前,业界领先的网络安全基础设施供应商 SonicWALL (NASDAQ: SNWL) 宣布推出创新的网络安全设备 NSA 2400MX,进一步扩展了其市场领先的统一威胁管理 (UTM) 产品系列。NSA 2400MX 为支持 SonicWALL 未来扩展型模块做好了充分准备,可帮助中小型企业 (SME) 进一步提高交换端口密度。NSA 2400MX 独特的模块化设计不但可助力中小型企业网络实现高度稳健的安全性、可靠性以及极高的工作效率,并可最大限度地降低其网络的成本与复杂性。

SonicWALL NSA 2400  图片  评测  论坛  报价  网购实价
SonicWALL 产品管理副总裁 Patrick Sweeney 指出:“SonicWALL 始终致力于推动网络安全技术市场的发展,以充分满足市场对高度集成的安全解决方案的需求。当前,中小型企业迫切需要减少而不是增加故障环节,SonicWALL NSA 2400MX 可帮助企业通过 24 端×××换机扩展 SonicWALL 安全解决方案的全部功能,以实现更高的安全性与更低的总体成本。随着客户需求随时间推移而不断变化,他们可充分发挥 NSA 2400MX 双模块化插槽的优势,不断扩展其统一防火墙与交换机的各种功能。”
NSA 2400MX 建立在 NSA 产品系列的成功基础之上,可提供以下安全性与网络特性: 

通过高级交换技术提高了端口密度:NSA 2400MX 支持 (10) 1 GbE 与 16 个 FE 端口,可在同类产品中实现最高的端口密度,不仅可消除此前阻止中小型企业实施内部安全细分的障碍,还可消除相关第三方网络交换机的复杂性; 
模块化扩展:NSA 2400MX 支持 SonicWALL未来扩展模块,将能够进一步提高交换端口的密度,或者为 T1/E1 和 ADSL 提供 WAN 端接,从而可负责 WAN 访问,并取消不必要的网络路由器; 
动态路由服务与网络特性:NSA 2400MX 可提供高级网络与安全特性,包括 802.1q VLAN、Multi-WAN 与 ISP 故障恢复、区域与基于对象的管理、负载平衡、高级 NAT 模式等,可实现精细颗度配置的高灵活性以及综合保护功能; 
深度保护安全性:NSA 2400MX 采用可检查全部流量每个比特位的 SonicWALL 免重组深度数据包检查引擎,可在病毒、间谍软件、***企图以及其它流量恶意软件进入网络之前将其消灭; 
应用智能与控制:提供针对用户、应用、计划安排或 IP 子网的系列可配置精细颗度策略。这些策略可用于实现应用带宽分配的自动化,限制特定文件的传输,采用用户可配置标准扫描附件,控制并检查内外部 Web 访问,并支持用户添加签名档; 
业界一流的高级性能与降低的总体成本:SonicWALL 多内核性能架构具备多内核处理的强大功能,可显著提高吞吐量,并在保持功耗基本不变的同时,支持同步检查功能; 
创新型 SonicWALL Clean ×××?:NSA 2400MX 采用 SonicWALL Clean ××× 深度数据包检查架构,可确保移动用户与分部流量免受侵害,而且还可在薄弱环节与恶意代码进入企业网络之前对其进行阻止; 
屡获殊荣的 SonicWALL 全球管理系统 (GMS):网络管理员可采用其屡获殊荣的管理解决方案 SonicWALL GMS 管理每一个 SonicWALL 设备。该解决方案通过中央单元为管理员提供用来轻松配置、实施和管理全局安全策略、××× 以及服务的必需工具。 
 
编辑点评:SonicWALL NSA 2400可为中小型企业提供应对来自内外部最新威胁所需的动态安全性,同时还可帮助他们整合网络硬件。目前,网络***越来越复杂,并常常带有明显的经济利益目的。虽然点对点式产品可添加更多层的安全,但会增加管理的成本与难度性,而且也难以控制员工对网络及其应用的不恰当使用。相比之下,SonicWALL UTM 设备不仅便于管理、高度安全,并且还高度整合了应用检测与控制、***防护、防病毒以及反间谍软件等应用设备。
[参考价格]:SonicWALL NSA 2400  55000元
[商家]:深圳市海龙科技有限公司
[地址]:深圳市福田区深南大道财富广场B座9F
[作者]:13530106462(罗燕)