win2000集成sp4的方法:
假设您将三个版本的原始文件复制到:d:\w2kpro;d:\w2ksrv;d:\w2kadv这三个目录下。
假设您将sp4文件解压到d:\w2ksp4下。
打开 DOS 命令符,输入以下字符串:
D:\W2Ksp4\i386\update\update /s:D:\w2kpro  (
这个集成专业版
)
D:\W2Ksp4\i386\update\update /s:D:\w2ksrv  (
这个集成服务器版
)
D:\W2Ksp4\i386\update\update /s:D:\w2kadv  (
这个集成高级服务器版)
 
WIN2003集成SP1的办法
win2003版本的原始文件复制到:d:\win2003目录下。
sp1文件解压到d:\win2003下。可以看到解压出来的i386目录下有一个update文件夹,找到update.exe文件,命令行下进入解压出来的SP1目录,找到update目录,输入update /integrate:c:\w2k3,集成将自动进行.
 
如何让ISO文件具有引导功能
用一张引导光盘先提取引导文件,保存起来,然后在加载引导文件,添加文件,做成的ISO即可具有引导功能.