据我最最保守估计,720左右应该可以有购买渠道了!”在我承诺过后N次后,终于兑现了一次。7月22日,得到了各方的证实:在线上线下均有销售了!
 
此后博客出书的故事就很久没动静了,大家是不是都以为小废三板斧过后就歇菜啦?非也非也,人家满肚子的故事想倾诉呀,可这不是忙着出专题嘛、忙着给大家张罗赠书活动嘛,另外还忙着承诺过千万次的客户端功能……这不,耽误了咱的出书故事了。
 
今天的故事讲点啥呢?讲个八卦吧!前些天又转去china-pub看看咱的书在排行榜上攀升的情况,无意中发现在大家的一致好评中,有人拍砖!哟,这得好好看看,万一人家拍得有理,咱得听取意见呀! 看过之后我非常开心那~ 这不是砖头,这是黑嘴!这说明了啥?说明咱的书被人嫉妒了,网站被人眼红了!多么荣耀呀,这年头不是名牌产品哪儿有人仿冒、哪儿有人泼污水啊 虽然这篇黑嘴评论吧写得比较幼稚,漏洞百出,但不要紧的,人家是第一次泼脏水嘛,在我这儿栽了以后多总结总结经验教训就好了。为此我欣然提笔,直接在评论里应答了黑嘴同志——
 
谢谢er2008和xiaom123两位身份可疑的同志费心来***本书和51cto,我很高兴这本书得到了对手的如此重视。 为什么说你们是别有用心者呢?

首先,若如er2008所言是先看到了51CTO轰轰烈烈的宣传,那么你必然会看到图书专题里的试读的样章,我相信哪个普通用户看过了多达9章几十个小节的试读后,都会得出结论,不管这个结论是买还是不买。难道您看过样章后唾弃了一百遍,还需要特地为它跑一趟西单?
         第二,er2008说:“当时与我看同时看这本书的有好几个(都是被51CTO网站上的宣传吸引过来的)” 我真的很佩服您的想象力,如果我们网站的影响力大到随时都有成批的网友聚集在书店里讨论这本书,那我真的是相当欣慰了~ 下次捏造谎言的时候建议先打腹稿。
        第三,请不要对我们的书评活动耿耿于怀了,书评活动真的是很普遍的一种活动,不是我们独创的,如果您不是不食人间烟火的话,去其他技术社区看看吧,到处都有书评活动,别搞得好像我们做了一件多有心机的事情,我不敢掠美。
         第四,如果说别人说好都是为了几十块钱的活动,那么您诸位长篇大论的骂街是为了什么?也许是为了工作吧,我理解您。
         总之,每本书针对的人群不同,如果您连基本的网络命令都不会,这本书的确不适合您。 我强烈建议大家看过试读之后([url]https://blog.51cto.com/book/02/index_5.html[/url]),再决定是否购买,我不想自卖自夸,但也不会任由黑嘴污蔑。
 
51CTO博客大管家:小废物[url]http://xiaofw.blog.51cto.com[/url](我敢留真实身份,您敢吗?)
 
 附上黑嘴同志的原文。反复阅读,总是有新的漏洞争前恐后的跑出来,给人增加乐趣。比如图中蓝线标注的句子,先是对作者进行了一番鄙视,认为他们连自己写的配置命令都不懂。可能写到后来又忘记自己之前***过作者水平了,黑嘴同志又重新给作者另外一个定位:有水平但不会表达。虽然这两点都是***书籍质量的利器,但黑嘴同志却忘记了自己正在上演IT版“以子之矛攻子之盾“。
博客出书10
 
         张琦说:“最近评书的人不少,夸的多骂得少,不过也有人骂,而且不是骂书,是骂网站。对于这些冒充IT技术的读者,我们得回应。
         书中的技术为什么说涵盖了CCNA和CCNP的知识呢,前6章已经把CCNA中的一些技术原理说的很清楚了,那么剩下的就是试验了,后面的内容都是试验(真环境)。后面的内容加了远程接入、动态ACL的高级应用(CCSP)、路由器安全加固的原理(CCSP)、×××组网技术、无线网络、路由和交换,整个书从第一章就灌输了排错的技术。难道还需要我们在一本书里面加多少东西,加到他们满意为止?
         批评一本案例型的书知识点不够基础,就像批评美女不长胡子似的,我真不知道这是夸还是骂?他骂他的,反正我能感受到大家的肯定,在书上架的第9天,一位大学的教师,看完这本书以后,特地找到我、白璐和黄琨,聊了5个多小时!觉得这书特适合大四的学生找工作前学习,特实用。”
 
呵呵,就是,他骂他的,反正我更能感受到大家的肯定,看图说话吧:
 
博客出书8博客出书7 
博客出书1
 
博客出书5 
 
博客出书2 
 
 
博客出书4 
 
博客出书9 
 
 

 
 
《案例精解企业级网络构建》图书专题——
 

关于本书 如何购买 赠书活动 博客出书团队