厚重敦实,轻轻摩挲感受着花纹的磨砂质地,我难以相信它——《案例精解企业级网络构建》——真的就在我手中了。
(拿到样书后,还是我的小诺挺身而出,用它并不清晰的镜头为大家展示了样书的倩影)
 
 
在最初的质疑和争论中,我以为它只是一个想法,想想而已;
在反复讨论各种行文风格时,我以为它会是一个海市蜃楼,可望不可及;
在60%的初稿推翻重写时,我以为它就要胎死腹中,前功尽弃;
在定稿后紧张的编校过程中,我觉得它就是一个梦想,真实而又遥远,我竭力向它奔去,它却总是在我一指之遥的地方。
直到现在,我的指尖终于触碰到了它,像抚摸新生儿一般喜悦和激动。
 
  张琦,平时我总是跟你开玩笑,叫你张胖胖、网络小胖成年版,还抓拍你喝酒“湿身”的有损英雄形象的照片。其实你是我最要感谢的人,也是我最敬佩的人之一。在这本书进行的过程中,无论遇到什么难题,我只要想到还有你,就无法对它失去信心。而你的确是在用行动捍卫我们的信心:
  整本书都要用体现案例特色,对于某些章节来说难度很大,虽然你总是跟我抱怨一通,而我也只能出些八竿子打不着的主意,但最后你总能绞尽脑汁的找到解决办法;
  当发现汇集的初稿不符合“案例为主、行文生动”的要求时,我们都有崩溃的感觉,你稳稳的一句“我来改呗”,我仿佛看到了一个头戴光圈的胖天使。张英雄,我不想太煽情,你就是我所认识的身材和笑容都最可爱的英雄!

  老杨,我们的前人民教师老杨同志,在成为一个老牌资深媒体人之后,依然保持着循循善诱的优良传统。如果说一个大厦最重要的是打地基,那么老杨就是那个为打基地付出了智慧和汗水的功臣。从最初的想法,到与出版社的斡旋,从选题的探讨,到出版合同的细节拟定。有丰富经验的杨老师领着我这个门外汉学生,一步步的走进出版领域,把线上博客中的丰富资源与线下出版物完美结合。谢谢你,温柔可亲的老杨同志!
 
  还有所有关心这本书的网友们,面对你们一次次的热切询问我总是很愧疚,恨不能快一点就让《案例精解企业级网络构建》摆进全国所有的书店、上架所有的网上书店!

      昨天我收到了出版社寄来的样书,就迫不及待的询问了购买情况。出版社负责市场的温MM告诉我,整个铺货的流程还需要5-10天。出版社需要把书运送到各地的实体书店,由于奥运的关系,估计会比正常时间要长。还需要等待当当、卓越等网上书店上架,据说也有一个复杂且漫长的流程~   据我最最保守估计,7月20日左右应该可以有购买渠道了!只要这本书在市面上一出现,我的博客会在第一时间把购买渠道刊登出来。

     只能对等待《案例精解企业级网络构建》的朋友们再说声“久等了”,请相信你们的等待是值得的!
 
 
《案例精解企业级网络构建》图书专题——
 

关于本书 如何购买 赠书活动 博客出书团队