每晚折来折去,礼物终于出炉了。现在就来晒晒我即将要送给51CTO的生日礼物——纸鹤,说说我和51CTO的故事。

其实我和51CTO亲密接触仅两个多月而已。和众博友一样,也是在搜索时看到了51CTO,随之也就加入,随之就安家。当然,和大家相比,在IT领域,我根本算不上什么,仅仅一小菜鸟而已。入住后的两个多月里,并没有给大家分享多少IT知识(深表下遗憾~~~~~羞愧~),但却毫不客气的收获了很多、很多……

每天闲时来逛逛,看看自己的评论、点击量,这个是我很关注的。今天又有*个人关注了我给我评论,今天又增加了**点击量,这些事让我很兴奋欣慰的。当然,在分享完别人的心得后总也不忘记留上一句,一来表示我确实来了、拜读了,二来是对分享贡献的博主表示感谢。呵呵~~~

也许正因为我的脚印比较多的缘故吧,这月竟意外的获得了NO.1获得的幸运奖-相框。这更是让我欣慰激动的事。没想到在学习的同时还能收到礼物,真是一箭双雕。所以嘛,还真得谢谢51CTO,谢谢博客,能让我成为一名幸运用户。

既然收获了那么多新知识、既然收到幸运奖-无线耳机,也总要礼尚往来下吧。也正逢51CTO五周岁生日,得咧~这礼物是必须送了。从一周前就开始策划礼物,一定要有意义,一定是要亲手制作的。于是乎,想到了我陈列已久的卡纸,想到了那个玻璃瓶…………

那些纸片在玻璃瓶里沉睡三年了,玻璃瓶也在我的杂货箱(用于储存好玩的可爱的东东,用不着又不舍得扔)也陈列三年了,还真是派上用场了。

(先插叙一段玻璃瓶的来历)

话说三年前,室友很疯狂的折星星、纸鹤,买了一大堆漂亮的彩纸彩条和可爱造型的玻璃瓶。看她折的不亦乐乎,又确实很好看,于是乎我也动心也跟着买。结果买来后三分钟的热度就过去了。但又不舍得扔掉,就陈列起来。一直到现在……(发现我还是挺能存东西的,绝对的不败家哈~~)

(言归正传)

这一周来,我每晚都折上一些,有时连好看的电视剧也放弃了,专心折纸鹤。终于折好了满满一瓶。很不容易啦,先给自己鼓个掌~~

下面就该秀秀我的作品我的礼物了。照片都是晚上拍的,折后忍不住就摆了很多造型,不停的咔嚓。逐个秀秀吧:

 够多吧~

来点造型:

生日快乐:

就秀到这里吧。我会一如既往的支持51CTO,努力向大家学习,多多积累,以后要写出自己的原创文章。