一台电脑登录多个微信也是很多人的常态,今天分享三种电脑版微信多开的方法。


一、简单暴力回车法

这个方法不需要借助任何工具,直接在电脑版微信本身即可无限多开~此方法并非100%成功率,有时候需要大家多尝试几次。缺点就是登陆多个账号需要一一的扫码登录。

1,鼠标左键单击桌面微信图标。

2,按住键盘回车(不要松开)

3,再单击鼠标左键,想要多开几个微信就单击几次。

二、高端方便代码法

此方法的原理和上一个方法原理相同,利用了一串代码,让多开更加方便,成功率100%。

1,桌面新建一个TXT文本,将以下代码复制进去。其中红色框内内容是需要修改内容,改为你的微信安装路径即可。需要多开几个微信,你就复制几行 start +路径代码。下图为双开。

TASKKILL /F/IM WECHAT.EXE

start " " "D:\Program Files (x86)\WeChat\WeChat.exe"
start " " "D:\Program Files (x86)\WeChat\WeChat.exe"

电脑版微信多开的三种方法_微信多开方法

2,另存为.bat格式。双击bat文件即可多开微信。

3,如遇bat文件闪退,请百度:批处理文件闪退解决办法。

三,uwp应用+网页版

如果你的电脑是win10系统,除了使用网页版微信,还可以安装一个uwp应用的微信。

1,打开微软store商店,在里面搜索微信并下载。

电脑版微信多开的三种方法_微信_02

这样我们电脑中就可以安装两个微信,且互不冲突。每次登陆微信不需要扫码。非常适合需要登陆两个微信的小伙伴。