我曾试图喜欢一个喜欢我的女孩,给她发过短信,给她打过电话,邀她吃过饭,在整个感情上,我似乎已经是爱上了她。

 但是,为什么我总是忘不掉她。看到与她想像的女孩我老是想起她。每次记忆复苏到和她在一起的日子,总是很感动,很感动。

 她是我第一次用真感情的女孩?还是她是第一次对我用真感情的女孩?大学前我没喜欢过别的女孩,为什么只有她让我一直难忘难舍?我是真的爱她太深而难以自拔了吗?

 和她分手后,我没给她打过一次电话,也没给她留过一次言:我是真的和她分手了。我知道她的记忆里有我,但是更有一个真正爱她的,要和她风雨同舟一辈子的男孩。
 
 那么我还不死心吗?我已经好久好久没有给她打过电话发过信息了,在我的手机里,再也没有她的号码了。我的记忆里却始终能把她记起。

 不和她联系太容易了。

 但是,天知道,内心里她的位置有多么的重要
 

 
很难诠释爱情到底是怎样的,或者只有爱过了才知道,其实每一个人表现自己的爱情方式都不一样,就象有的人愿意选择被爱,而我选择去爱一个人一样。