今天我的心情特别的不好,因为本来“说好”是我的工作被别人抢走了。我承认自己不如他们,但是他们违背了原则。好吧,这些我都可以原谅,但是,为什么抢走了我工作还不跟我说一声,哪怕让别人通知一下也行。(根本不把人放在眼里)
         我非常想去干那份工作,我可以保证尽自己全力干好的。
         算了,都过去吧。
         刚才我借了刘学峰的一本ccna,打算好好看看。刘学峰真是好人,他刚借的书我要看马上就借给了我,还答应他看完时候要转给我。要知道这本书是我们学校网络学生梦寐以求的。
         所以我没什么要抱怨的,我没有什么理由不好好学习了!!
在刘学峰工作完回来这段时间里,我要尽可能多的看这本书的内容。先制定计划一下:中午每天都有三个小时的时间,我要拿出最少一个半小时来看书;晚上的时间就充足了,如果没有课的话可能会有六个小时的时间。我自然有理由拿出一半的时间来看这本书了。这么算来我一天会有四、五个小时的时间来看书了。这是既定的计划,我会坚持的。
         我相信,如果我连这个都坚持不了的话,那我肯定去干那份工作也干不好!!那么他们不让我去是对的,因为我去只能丢网络中心的脸!!!!