​大家好,我是小悟

那天中午要午休的时候,看到微信通讯录新朋友有个红色1,像俺这种有强迫症的,那不得去把它点掉。打开一看,加好友的备注是“我是熊二,支付宝开发者社区运营”。​

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_支付宝

收到支付宝社区的运营添加微信,还说要给俺寄礼品,这太突然了,心里顺理成章上演了一出内心戏,“这不会是骗子吧?怎么会有人在技术社区上行骗?闻所未闻啊。难道是什么新套路?是要骗俺那菜鸡一般的技术吗?”。

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_支付宝_02

如果真的是骗子,那俺高低得逗一下他啊,俺最喜欢挑逗这些利用互联网行骗的卡拉米了。总之记住只要坚持住不贪小便宜的底线,就不会落入他们的网。可惜没有机会啊,后来细聊之下,原来是之前在支付宝社区写的一篇文章,获了新星奖。

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_程序人生_03

俺都忘了自己在支付宝社区发布过的这个文章,哈哈。所以,嗯嗯,他不是骗子,确实是官方的运营小二,熊二大人,巴拉巴拉。可是我纳闷了,他是怎么找到我微信的?

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_支付宝_04

还有就是这个文章顶到了社区热文榜单Top3,有点小惊喜,虽然没什么技术含量,菜的一逼,见笑了见笑了,人在家中坐,奖从天上来。

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_程序人生_05

​俺觉得这个小礼物还不错,是个解压Enter抱枕,超大回车键,配合插电脑USB使用更佳,嗯,还有点实际作用。

你想啊,当你被leader屌的时候,当产品经理不顾你的想法给你加需求的时候,当测试经理给你测出一堆bug的时候,无处发泄,一拳砸下去,真的很过瘾。此时无声胜有声,俺也是有脾气的。(发此文时已屏蔽这些人,不必为我担心,甚安,甚安)​

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_支付宝_06

最后,感谢支付宝官方,感谢运营熊二。不过大家在陌生人添加好友时,尤其是主动给你送东西要信息什么的,还是需要谨慎,留个心眼更好。好了,我写bug去了,哦不,是改bug。

一不小心,登上支付宝开发者社区热文榜单Top3_程序人生_07


您的一键三连,是我更新的最大动力,谢谢

山水有相逢,来日皆可期,谢谢阅读,我们再会

我手中的金箍棒,上能通天,下能探海

上一篇:​​年初五,迎财神 | 一张码如何实现多渠道(微信、支付宝、云闪付...)收款​