好久没有写博客了

几篇拙文,阅着数千,激励之下,坚持拙之。

原创 点赞0 阅读274 收藏0 评论0 2012-05-16

博客安家

 最早是02年在blogchina上注册过博客,后来又在itpub、windows live、it168等网站上注册过,每个地方都零散的记录了一些我的工作生活之事。 没有最好的,只有最合适的,以后就在51cto上安家了。

原创 点赞0 阅读371 收藏0 评论0 2012-04-30

开通博客

找了很久终于让我的blog在51cto安了家,总担心自己博客的内容以后会丢失,曾经尝试自己搭建自己的blog, 安装配置过blojsom, pebble和roller,但都感觉样式方面不太适合国人的习惯,另外自己一个人的blog,很少有人能知道,还是和和群吧,来51cto凑个热闹。

原创 点赞0 阅读2421 收藏0 评论3 2006-10-08
写文章