轻松成为nt administrotor 的方法
  Windows NT对于各位来说,应该不会陌生,因为微软声称将来的作业将会是Windows NT的天下,而且微软更声称其安全性及稳定性十分高,所以现在有不少公司及学校使用,但是笔者却意外地发现Windows NT是百分百不安全,因为只要使用一些简单的步骤,便可将自己变为Administrator,随意安装新的软体,加减使用者等管理工作,甚至影响整个工作站的用户。以下便是将自己变成Administratior的步骤。
  1.按Ctrl、Alt及Del叫出Task manage。
  2.开出Dos Prompt并执行一个16bits的Dos程式。
  3.在这个程式正在loading期间按右上角的x关闭这个程式,再连续多 次使用Task Manager来将之结束工作。
  4.如果成功,(但成功率只有一半)会当机约十秒,然后画面忽然Refresh,这时这台工作站已变成了Administrator,大家可以为所 欲为了。