昨晚6:30我准时下班去石景山了!身体似乎有些不适,冒了一路的冷汗,快到站的时候给你打电话,电话里你很抱歉的告诉我说没办法接我了,说还在炖汤!我并有丝毫怪你的意思,只是觉得很温馨!

     进门之后,我去里屋换衣服,你在厨房炒菜,盛好了端到桌子上等我吃!真的,觉得自己很幸福!似乎恋爱中的人都是这样的吧!在你这,我很踏实,有我期待已久的那种感觉!

      这次你替我买好了许多,鞋架上的拖鞋(虽然不怎么好看,但你说你是挑了好一会呢,呵呵,知道我的号码,很是不错哦!)、门上的毛巾(女孩子用的毛巾的颜色)、桌上的牙杯(看着还不错哦!其实我是不用牙杯的!)、喝水用的杯子(虽然也不是我喜欢的风格,但真的很满足了,很可爱!)谢谢你为我做的一切,没有什么浪漫元素在里面,但我却比收到玫瑰花还开心、幸福!

      饭后,我洗碗、你把卧室空调打开,客厅抽烟,陪我聊天!此刻我允许你多抽一根!呵呵!我知道你喜欢做饭,以后我指定把厨房给你收拾的干干净净的!

      之后蜷在你腿上一块看火影!呵呵!后来关灯聊天聊到三点多!很享受那种宁静,你讲了很多,我问了很多,彼此说了很多!

      我知道这些都是很简单普通的事情,但是只要你那有我,我这有你,就够了!其他都是纸老虎!你做的饭很好吃,真担心自己会越长越胖啊!