新建的博客,第一篇文章,也没打算写什么比较“壮观”的开场白。本人目前大二,接触计算机一年多的时间。其实算起来也就是从上大学之后才开始触碰计算机的,以前是因为家长怕耽误学习不给买啊~~~相信不光是我这样 嘿嘿
       目前的水平嘛,毫不犹豫的给自己评定为菜鸟。既然是菜鸟,就得学习嘛,所以才想把自己学习过程中的一些想法和收获写下来。
       大一的时候跟着学校的课程安排(并没有跟着老师)学了c和c++的基础,然后就是让我非常痛心的浮躁期。不提也罢啊,浪费了半年的时间吧 %>_<% 让我开始有转变的是看了CSDN学生大本营里面的《IT学生解惑真经》,这才让我稍微能静下心了点。
       直到现在,逐渐直到了身旁大牛的水平,也了解到学长学姐们的就业问题,感到身上的压力开始慢慢增加了。这对我来说算是个好事吧,真正坚定了我想要提高技术的心!!!
       毕竟现在还是个菜鸟,所以之后的文章可能对大多数人都没什么用,不过真心的希望大家能不吝笔墨,能多多指导我!!!在此先谢谢啦~~~~~~O(∩_∩)O