WES7的网络设置中提供了很多可以供我们设置的地方,比如这个:

如果您更换了网络连接的方式,或者网络配置不同于之前的,那么系统会自动弹出一个选择网络位置的对话框:

在我们的嵌入式设备上,如果偶尔弹出这个窗口是十分不友好的,那么这时候如果勾选最下面的“将以后我所连接到的所有网络视为公用网络,且不要再向我询问。”,以后再发现网络连接时就都是Public类型的,不会在给这样的弹出框。当然,您需要有所取舍了。

另外,如果要整理之前有过的网络连接,或者是网络连接名称,可以点下图中红框内的图片:

合并或删除之前的网络位置:

下面,还有一些通过注册表设置来完成更改的方法:

路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\

下面的Profiles和Signatures\unmanaged是对应的网络连接。