在WES7的定制中,我们可以导入包,也就是*.cab和*.msu文件。主要有两种途径:

1,使用ICE

将要导入的包文件复制到磁盘中,点击菜单栏File,选择Import,出现子菜单,选择Import Package(s),找到包文件所在路径。导入之后如下图:

 

这样我们就可以在AnswerFile中导入该包,继而在WES7镜像中定制。

2,使用命令行工具

使用管理员权限打开Windows PE Tools Command Prompt,使用如下命令行:

>cd ..

>cd "Image Configuration Editor"

>ImportPackage.exe //查看其帮助,我们看到还能导入WIM文件呢,呵呵。

>ImportPackage.exe “...\*.cab” “...\DS” //输入源路径,目标路径是ICE使用的DS目录。自动导入Package到DS\Packages\Update

导入成功后,ICE会提示DS被修改,是否重新载入,选是。