最近总是有人问中秋怎么过十一怎么过,其实我老早都计划好了,平平淡淡地过,补补觉,帮老爸老妈干点活,就不到远处出游了,在家附近转转,如此而已。
    昨天Sunny把公司发的10斤葡萄全拎到我这儿来了,不知怎么能吃得完,一串串地铺开,也有满满一桌子,先把压坏的拣掉,还有一些散落的先洗了吃,味道还是相当不错的。发愁这些东西怎么放,后来不约而同想到一个办法,挂到衣架上,嘿嘿,快乐地吹起口哨,把一串串的紫葡萄挂到衣架上,屋子里顿时有了农家秋收的富足喜悦J
    农历十四的月已经很圆很亮了,这么多年来,我再一次宁愿相信月上是桂花树,而不是环形山。
    看Hibernate 的相关资料和文档已是好长时间了,总也没有亲手试一试,所以总是停留在非常初级的阶段,自己马上要开工的这个项目要用到,所以这二天开始做demo,最初级的应用真的是不难的,不过很多问题已经浮出水面,比如什么是BO,什么是Session façade,什么是ThreadLocal,都不太清楚,一步一步来吧。
       Laoer已经把bbscs做到了6.0版本,框架用到了Struts + Hibernate + Spring ,测试了下速度很快,非常佩服laoer这种勤勤恳恳地精神,把几个月的业余时间全都搭进来做这个东西了,想想自己的散漫真是惭愧地很。
   今天是中秋节,祝看到我Blog的朋友们中秋快乐。:)