一群人到市场上买了很多水果,而且每个人买的水果都不一样。这时有个人提议,为什么大家不分享出来呢?这样每个人都能吃到不同的水果。于是大家响应了这个提议。大家收获了不同的水果,享受了不同的美味,得到了更多的快乐。


        一个人的欢乐分享给大家,欢乐就多了一分;一个人的痛苦倾述给大家,痛苦就少了一分。好的东西拿出来,以后你才会收获更多的东西。自己坚持写博客、上传资源,就是抱着一颗分享的心,将自己所有、所得分享跟大家,于是自己成长了很多。不知道其他人是否会因为自己的一点点分享而有所收获。我会坚持写博文的。


      分享,需要自己有颗无私的心。不管所有之大,不管所得之多,只要肯分享,就是好的,就会收获更多。


程序员的奋斗史(九)——分享是种美德_程序员


        分享是种美德。


        CSDN原文地址:http://blog.csdn.net/wentasy/article/details/8082780