尊敬的今目标用户:

 

我是今目标CEO文荣,非常荣幸与大家分享一个好消息:在春暖花开的5月伊始,今目标B轮融资圆满成功,再次获得世界顶级投资机构老虎环球基金6000万美元投资。

 

今目标B轮融资得到了多家知名投资机构的青睐与追逐,6000万美金的融资也以最快的速度全部到账,又一次刷新了中国企业互联网行业融资纪录。这一切,都源于资本市场看好行业的未来,看好今目标的未来。而归根到底,这一切都源自十年来,你们对今目标的不离不弃。

 

没有你们一如既往的支持,就没有今目标的昨天、今天,和明天。在此,请允许我代表今目标人说一声:谢谢啦!

 

融资成功固然高兴,但是最让我们高兴的,是整个行业驶入了快行道。企业互联网,已经成为时代的趋势,滚滚向前,不可阻挡。

 

身处洪流之中,我们真切感受到了强劲跳动的时代脉搏。刚刚过去的2015年第一季度,今目标各项核心指标均大幅提升,团队所有成员在振奋欣喜之余,也倍感责任和压力。这也是此次融资如此迅速的最大原因,我们必须更加迅速地扩充产品和技术团队,更加迅速地扩充软件和硬件设施,更加迅速地扩充第三方应用和培训服务。

 

战略、资金、人才,是成就一项事业必须的三个条件。三美具备,剩下的就是坚持了,今目标一直在坚持,并将一直坚持下去!

 

坚持我们的目标,十年未变。成为千万家企业的工作平台,就是我们的目标。今目标已经成为一个平台,一个连接器:连接着员工、连接着企业、连接着数据、连接着工具。现在的今目标,还有很多不足。有了充足的资源,我们一定能把产品和服务做到最好,尽快让我们自己满意,最终让我们的用户满意。

 

坚持我们的价值观,十年未变。今目标是马拉松,是长征,失去内心的准则,团队走不到今天。诚实正直、精进奉献,就是我们的价值观。团队内部、面对用户、面对媒体、面对投资方,今目标始终如一。我们坚信,互联网是阳光下的事业,今目标应该是也只能是阳光下的风景。

 

因为目标,我们愿意坚持。因为你们,我们才能坚持!

 

现在的产品,还不是最好的产品;现在的我们,还不是最好的我们。但是,有你们一如既往的支持,我们就有信心也有能力,坚持做最好的产品,坚持做最好的自己。

 

    诚实正直、精进奉献。有你们相伴,坚持到永远!