距离实习到现在已经8个月了,在这8个月里,我先后换掉2份工作,也就是说这是我第三份工作,当然这个工作我也做了将近2个月了,我真心的表示不想做了,不知道为什么,也可能是因为太浮躁了吧。
我有个同学,大学和我一起上的,毕业后大家一起找的工作,最后她觉得工资太低,自己就在商场里找了一份工作买包包,现在想起来她现在一个月都几千块钱了吧,可怜的我现在还是一个月一千多点,心里实在是很不舒服。
找工作之前总是在为自己是想找个能学到东西,但是挣不到钱的工作,还是找个学不到东西,但是可以挣到钱的工作呢?结果,这两种工作我都没有找到,最后做的工作居然是即挣不到钱,又学不到东西的工作,人可能就是这样吧,越想要的东西,偏偏就得不到。
毕业后的迷茫期,一直陪伴着我,家里人都给我说让我考个证吧,可是我又实在不知道考什么好,这样下去,心里也是真的好烦,我想当个老师,工作轻松,至少不用像现在这样,每天朝九晚六的,很头疼。
哎,迷茫期的我啊,什么时候才能不迷茫呢?