Made in China

wedopay小徐:外贸网店收款选择什么,信用卡在线支付是怎么回事?

 

       随着信息化的发展、经济全球化的深入以及客户不断增长的个性化需求,传统经济社会中存在的很多支付方式,如现金、支票、邮汇、电汇等,在效率、安全、方便、跨时空等方面存在诸多局限性与弊端,而且提供支付服务的金融机构形式的多样化以及支付服务组织的不断发展和演变,出现了各种各样的支付方式和支付工具。网上支付与传统支付方式相比,有很多独特的优点和特征,如用各种网络中数字化的转账方式来完成款项支付与资金流动,不仅提高了银行、企业的资金管理水平,而且具有方便、高效、快捷、经济等特点。正是由于网上支付方式具有无法比拟的优势,正逐渐被人们所接受和推崇。

 

      wedopay信用卡远程收款系统,主要为商家与消费者解决非面对面交易的支付问题,即消费者通过电话、邮件、传真或者网站等方式订购商品时,只需报出信用卡卡号、有效期及持卡人姓名,在3秒钟内即可完成支付的过程。

      该系统是首诚优汇(wedopay)公司,针对国际商务会议、电子机票、酒店预订、旅游服务、国际电子商务贸易预定等行业特点提供的专业收款解决方案,特别适用于直销、邮购、电话订购、×××等类商家。

       wedopay信用卡远程收款系统是在深入了解行业需求,结合目前国内信用卡发卡量飞速增长,国际客户支付习惯的基础上提供的一套切合国内外市场应用特征的支付解决方案。wedopay不用收付现金、不用排队等候、不用POS机刷卡,不受上网环境限制、不受支付限额限制随时随地满足消费者的支付需求,同时确保商户及时收到货款!

1、只需信用卡卡号和有效期即可完成支付,见不到实体卡也可以进行信用卡支付。
 

2、支付过程便捷、3秒内完成,避免消费者由于银行排队与上网操作不便而放弃购买。
 

3、银行对信用卡消费的短信提示使消费者享受安全支付,还可以感受信用卡积分换礼的乐趣。
 

4、实现产品服务从咨询、预订到支付的全程服务,解决了因支付环节致使销售过程不完整的问题。
 

5、国航、海航的电子机票订购均采用信用卡远程收款模式,已经使消费者养成了消费习惯,行业巨头的示范效应使消费者更加信赖信用卡支付,无需任何培训即可完成付款,不存在改变用户使用习惯的问题。
 

6、强大的商户后台管理系统,实时查询交易订单,了解资金动向。
 

7、完善的风险防范控制体系,为商户控制不必要的坏账和欠款。
 

8、采用与银行系统专线连接的支付方式,安全更有保障。

 

 

信用卡收款对卖家有什么好处?


1. 扩大了自己的客户群体,现在是只要买家手中有张VISA/MasterCard信用卡,他就可能成为你的客户。(目前欧美非3D信用卡用户接近20亿,而且欧美的信用体系非常完善,年轻一族都喜欢在网上刷卡消费)
 

2. 提升卖家网站的权威性,一个好的外贸网站,其支付方式必定齐全,能满足不同客户的需要。而信用卡支付,无疑是最普遍的支付方式。
 

3. 无需整夜守着MSN,SKYPE等,增加支付方式,买家按照支付流程一步到位,卖家只需要第二天看定单,准备发货即可。
 

4. 申请方便,个人只需要提供×××就可以申请,公司是提供营业执照。
 

5. 解决了卖家(个人)收款问题,一是收不了买家的信用卡付款,二是解决了个人每年5万USD×××管制问题。
 

6. 增加了卖家网站的竞争性,同行间的竞争,你有了信用卡支付方式,而同行没有,你就可以赢得更多的订单。
 

7. 卖家无须担心帐户被冻结,也不用担心资金拿不出来,只要按照正常的规则,一切都会很顺利。

 

 

信用卡收款对买家有什么好处?


1.买家可以直接用信用卡在网站上支付,并且支付的成功率比较高,避免了重复支付的麻烦。
 

2.买家可以放心的使用信用卡支付,因为有第三方支付公司对卖家有结算上的条件限制,买家不担心卖家不发货.
 

3.买家不需要使用西联或TT等方式,避免了上当受骗的情况发生。
 

4.买家直接在线完成交易,且不需要去营业网店排队支付,也不需要支付手续费。
 

5.把握了买家的购物热情,从选择商品到购物车再到广告支付页面,轻松几步就能完成交易。
 

6.买家选择网上购物,无非就是想方便,足不出户就可以轻松购物,购物的热情也往往只有几分钟,如果此时因为卖家网站的缺陷,如没有在线支付通道,这时买家也许直接就关掉网站了。选择信用卡支付通道,不仅方便了买家,也方便了卖家。

 

    最后,提醒下,卖家在选择支付方式,需要谨慎思考,并不是现在选择了信用卡收款通道,就放弃了其他的收款方式,而是要全面的结合多种支付方式,这样才能满足不同客户的需求。

 

 风控与安全

       网上支付是在一个开放的网络系统平台中运行的,如互联网络、移动网络、固话网络、电视网络等,而不像传统支付是在较为封闭的金融专用网络系统中运行的,这就不可避免地带来了安全问题。目前网上支付结算流程中面临的安全问题主要有如下几个方面:

①支付账号和密码被窃取或盗用;

②支付金额被更改;

③无法有效验证支付双方的身份;

④对支付行为或支付的信息内容进行抵赖、修改和否认;

⑤支付系统突然中断、瘫痪或被***等。

为了保证目前网上支付的安全性,无论是银行等支付服务组织还是相关监管机构都各自采取了一系列有效的措施和方法来防范网上支付的安全隐患。

 

 首诚优汇从一开始就一直将持卡人的信息安全以及外贸商户的收汇安全放在第一位。因而我们的优势就在于建立了一整套强大的风控系统,并与银行及国际卡组织进行实时交易数据安全对比。在技术安全方面:
㈠、通过国际最新安全标准PCI认证
㈡、我们采用全球先进的安全技术开户了最新的风控系统,并配备自身的风控团队参与安全监控及数据分析
㈢、SSL128位数字证书双向加密标准
㈣、订单支付接口的MD5加密口令认证,交易返回接口的数字签名认证
㈤、多个硬件服务器分布式处理系统,多个后备主机保证了全天候无间断的服务
㈥、智能辅助识别系统
㈦、报告和数据分析系统
㈧、信息核实认证系统
㈨、实时数据安全对比技术

   wedopay体现了网上支付安全解决方案的最新发展。wedopay在全面系统总结现有的支付安全解决方法和技术的基础上,也非常关注未来网上支付安全解决方法和技术的发展趋势,如指纹银行和智能卡技术的应用等。