1.3年以上企业IT信息化技术支持

深入各典型企业网整体架构方案设计和编制。近3年多IT从业时间里圆满完成了多个网络和系统建设和改造项目,涉及PPPoE校园网全网整体改造,制造企业新建厂区网络建设,生产用无线网勘测到实施,酒店客户无线网络前期勘测,售前交流和产品选型,项目实施。水利能源企业的内网改造加固和服务器项目实施。

近2年的时间专注于某新建大型石化企业的网络、安全、服务器方面的管理、改造和优化项目。

 

2.良好的工作能力和积极的学习主动性

丰富的企业网络实施,优化和管理维护经历,在大项目中练就的高度责任意识和良好的协调沟通办事能力,同时加强与同行的交流,积极跟进业务发展趋势,并不断的加强实际问题解决能力和知识技能面。

 

3.综合的IT技能和明确的职业目标

自身所具备的综合能力,能完成各典型企业网的路由交换、无线、上网行为、防火墙、负载均衡和AD域、服务器、存储等项目网络规划,设备调试,优化改善与管理维护,需求分析和文档方案编制,我相信能很好的胜任售前售后支持这项工作。