很荣幸获得微软全球2011年度Directory Services方向微软最有价值专家MVP!
非常感谢王春海兄弟的推荐和帮助以及微软专家组成员的辛勤工作!
十分感谢单位提供的网络环境以及各位同事的帮助!
同时也祝贺本次当选的其他MVP们!

说实在的,获得DS方面的MVP比较意外,原来以为将得到系统管理方面的MVP。对于Directory Services,本人的理解只是皮毛,属于入门级别的应用。既然成为DS方面的MVP,将虚心学习DS方面的知识,和大家共享DS方面的应用,共同进步!

——————————————————————————————————————————


尊敬的 Wang Shujiang:
祝贺您!我们很高兴授予您 2011 年度 Microsoft? MVP 奖项!该奖项表彰杰出的技术社区领导者,他们积极与他人分享自己高超的实践专业知识和见解。 我们感谢您过去一年在Directory Services技术社区所做出的杰出贡献。
此邮件中还包括:

  • 关于您的 MVP 奖品的信息
  • 如何访问www.mvpaward.com开始使用您的奖励权益
  • 您的 MVP 标识号
  • MVP 奖励计划行为准则
微软MVP大奖为我们提供了一个独一无二的良机来对于您做出的卓越贡献予以祝贺与表彰,并诚恳地表示“感谢您的技术领袖才能”。
Toby Richards
总经理
社区&线上支持服务
***********************************************************************************************************