1、为 Outlook Anywhere 指定身份验证时,需设置 Outlook 客户端将使用的身份验证方法。此身份验证方法将由自动发现服务自动提供给客户端。此身份验证方法独立于位于 Microsoft Exchange Server 2010 客户端访问服务器上的 /rpc 虚拟目录上的身份验证方法。为基本和集成 Windows 身份验证启用了 /rpc 虚拟目录,并且不能修改此身份验证方法
2、使用 IIS 为 /rpc 虚拟目录配置 SSL
3、为outlook anywhere 配置外部域名
4、
对于位于组织外部的 Outlook 2007 和 Outlook 2010 客户端,Outlook Anywhere 提供到 Exchange 组织的连接。在这种情况下,Outlook 2007 或 Outlook 2010 使用域名系统 (DNS) 查找有关如何连接到自动发现服务的信息。由于 DNS 可能会受到多种类型的恶意攻击,Outlook 2007 和 Outlook 2010 仅从两个由 SSL 提供保护的 URL 组合请求自动发现服务信息。
对于名为 www.contoso.com 并且具有从主站点名称派生的电子邮件地址(例如 kwekua@contoso.com)的组织,这两个 URL 组合的形式如下:
  1. Outlook 将首先尝试 URL https://contoso.com/autodiscover/autodiscover.xml。
  2. 如果之前的 URL 找不到自动发现服务,则 Outlook 将会尝试 https://autodiscover.contoso.com/autodiscover/autodiscover.xml。