准备域
  /PrepareAD 参数只能在这样的域中执行准备域的任务,安装在该域中执行。如果您有多个域并且其他域拥有Exchange或者激活邮件的对象,也需要在这些域中运行Setup /PrepareDomain。
  准备域的任务有三个作用范围:
  · Setup /PrepareDomain 或者Setup /pd 准备本地域
  · Setup /PrepareDomain:<目标域的FQDN> 准备指定的域
  · Setup /PrepareAllDomains 准备森林中的每个域
  如果对一个指定的域运行Setup /PrepareDomain,需要具有Domain Admins 权限。如果对所有的域全部运行Setup /PrepapreDomain,必须具有Enterprise Admins 权限。
  根据指定的范围,Setup /PrepareDomain 执行下面这些任务:
  · 授权Exchange Servers USG、Authenticated Users、Exchange Organization Administrators和Exchange Mailbox Administrators 访问域容器。
  · 创建Microsoft Exchange System Objects 容器。
  · 授权Exchange Servers USG、Authenticated Users、Exchange Organization Administrators 访问Microsoft Exchange System Objects容器。
  · 为Exchange Servers group授予seSecurityPrivilege (管理审计和安全日志) 权限。
  · 创建一个新的域全局组,它的名称为Exchange Install Domain Servers,将它放置到本地域中的Microsoft Exchange System Objects 容器中。
  · 在根域中,将Exchange Install Domain Servers组添加到Exchange Servers USG。
Exchange
  图 9 Setup /PrepareDomain的结果
修复Exchange 2007 安全组
  如果你不小心删除了Exchange 安全组,使用Setup来修复是可行的。图10显示了您在删除Exchange 安全组后,立即运行Setup /p 发生的结果。
Exchange
  为了纠正该情况,必须从下面的容器中的otherWellKnownObjects属性,删除已经被删除的组的相关信息。
  CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=northwindtraders,DC=com
  注意:
  使用Ldp.exe 从活动目录配置分区删除值存在一定的风险。我们建议您先在一台测试的域控制器上执行该操作,然后对生产环境的活动目录做一次备份。
  执行下面的操作:
  1. 运行Ldp.exe,在活动目录的配置分区中选择Microsoft Exchange 容器。
  2. 从Ldp的结果栏中,拷贝每个Exchange 安全组的相关信息,例如:
  B:32:9C5B963F67F14A4B936CB8EFB19C4784:CN=ExchangeLegacyInterop\0ADEL:b96fa30e-4fb4-4dae-8e33-feb82dfa3950,CN=Deleted Objects,DC=northwindtraders,DC=co,DC=uk
  为了删除从otherWellknownObjects 属性中删除已经被删除的组的相关信息,执行下面的操作:
  1. 运行Ldp.exe,展开 Configuration,展开Services,然后双击Microsoft Exchange。
  2. 右键点击 Microsoft Exchange 然后选择 Modify。
 3. 在Edit Entry Attribute 文本框中输入otherWellknownObjects。
  4. 选择 Delete 按钮。
  5. 在Ldp.exe 的结果栏中,查找otherWellknownObjects。对每个条目,执行下面的操作。
  a. 拷贝该条目,将该条目粘贴到修改对话框中的文本值中,然后回车。
  注意:otherWellknownObjects属性中的每个条目看起来象下面这些:B:32:9C5B963F67F14A4B936CB8EFB19C4784:CN=ExchangeLegacyInterop\0ADEL:b96fa30e-4fb4-4dae-8e33-feb82dfa3950,CN=Deleted Objects,DC=northwindtraders,DC=co,DC=uk
Exchange
  图11 Ldp.exe 中的OtherWellknownObjects
Exchange
  图12 修改otherWellknownObjects
  确认您没有让值和条目列表为空,因为这将把otherWellKnownObjects 属性中所有的条目都删除,包括那些您不想删除的潜在的值。最后,要执行该命令,点击Run。
  在删除Exchange 安全组后,再次运行Setup /p 来创建组和填充成员关系。该操作将只创建基本组和成员关系。根据您特定的环境,更新Exchange 安全组的成员关系也将是必须的。特别重要的是ExchangeLegacyInterop 组,必须将连接到Exchange 2007 的路由组连接器的桥头服务器填充到该组中。
  结尾
  为了成功地准备活动目录和域,您必须理解过程和每个过程需要的权限。为了排除和准备步骤有关的问题,深入立即每个准备步骤到底做了什么是有帮助的。拥有这个经验后,您能够规划,如何让您的组织中的管理员更有信心地准备Exchange 2007 和执行这些步骤。以便您准备安装Exchange 2007。