会议概要

随着全球气候日趋变暖和能源日趋紧张、能源成本不断上涨,企业中的高能耗部门之一 --数据中心正面临着降低能耗、提高资源利用率、节约成本的严峻挑战,构建绿色节能的数据中心受到越来越多的管理人员和IT厂商的关注。而绿色节能也成为未来数据中心的必然发展趋势。
不过随着绿色数据中心观念的的不断深入人心,其相对复杂的管理问题也日益突出。越来越多的CIO正在摸索和探讨更新的管理理念和更完善的管理模式。而虚拟化改变了数据中心的游戏规则,不仅提高了数据中心的资产利用率,同时也延缓了其规模的扩展,保护了用户的投资收益。
本次网络讲座,来自VMware公司的大中国华区技术总监张振伦先生将为您讲解VMware如何借助虚拟化技术帮您实现绿色数据中心

会议内容

  • 网络讲座:虚拟化帮您打造绿色数据中心

会议议程

直播时间:08年4月25日 14点0分 (会议直播已存档,您可以随时登录观看)
  • 数据中心能源危机
  • 将电力和制冷划分优先级
  • 服务器整合的影响
  • 未来的电力管理
  • 目前可以协助您节约电能的项目
会议注册地址为:[url]http://app.doit.com.cn/ccportal/webcast/12/index.html[/url]