在家上网,有时没有×××还真不太方便,朋友收到一个邮件,里面有一个youtube视频链接,看不了(原因,你懂的),发邮件让我帮下载一下。咱一直以仗义行走江湖,朋友开口让我帮助,俺当然二话不说,立即驱猫上网。熟练的打开RSA SOFTTOKEN,登录SSL×××登录网页。

不过登录后的加载页面,×××报错罢工了。

image

什么?客户端被安全网关拒绝,我可是好好员工呀,电脑里一般都不敢瞎装软件,为啥子拒绝我呢?

打开网上邻居,检查网络适配器,为啥子没有看到SSL×××虚拟出来的网卡呢?难道,莫非新安装的杀毒软件把×××虚拟出来的网卡给杀了?

image

到添加删除程序中,看到Juniper客户端还在,不管了,删除了再说。

image

重装登录×××网页,页面会判断没有安装×××客户端插件会自动完成安装。

image

再次到网络适配器处看看,发现×××虚拟出来的网卡又出现了。

image

重新登录×××,打开Youtube,嘿嘿,×××连接成功了。