除了APPLE忠实的个人拥趸外,越来越多的企业开始引入iPad,经统计,财富500强中的90%企业已采购iPAD

随着39VMware View Client for iPad的正式发布,用户可以马上享受到虚拟桌面带来的便利与安全。现在您已经可以通过Apple App store去下载最新且免费的view client了。

  

iPadVMware View Client的特性包括

l  现代的桌面体验——新的VMware View Client是第一个能够交付基于Windows的虚拟桌面,并且充分利用PC-over-IPPCoIP)显示协议以提供卓越用户体验的iPad应用程序,它能够提供响应更加高效、更加灵活的用户体验。

l  支持易于使用的、多点触控的显示屏——VMware View Client上的自定义手势功能,充分利用了iPad的多点触控显示屏,能够在虚拟桌面上快速而轻松地进行导航操作。这一创新的虚拟触控板,将使用户更加充分地利用传统的鼠标界面以及iPad键盘,实现更加高效的文本输入。

l  安全、即时的Windows桌面——支持PCoIP协议的VMware View安全服务器允许用户借助WiFi3G网络,通过一种简单而安全的验证机制远程连接至用户的Windows桌面。由于能够选择和连接一系列最近连接的桌面,重新连接View Desktop变得更加容易了。

l  设备和iOS支持——对于iPad键盘底座和蓝牙键盘的支持,将使文本的输入变得更加容易。同时,iPad VGA连接器还让用户能够连接至一个外部显示器。iPadVMware View Client将支持iOS 4.2iOS 4.3

 

 

附上我的虚拟桌面图片,想立刻拥有她吗?那就照着以下步骤安装吧。

1.连接你的iPad到电脑上,打开已经安装好了的iTunes软件

2.选择app store

3.搜索vmware view, 点击view client图标下方的按扭下载view client for ipad

4.同步电脑和iPad即可完成view client for iPad的安装。

 安装完成后,你的iPad桌面上将出现VMware View的图标,点击即可使用view client for iPad.

如果你没有iPad,那就只能看下面的图例解馋了...

Have Fun

 

 

 

 

 如果你希望了解更多关于VMware view client for iPad的信息,可以访问:

http://itunes.apple.com/us/app/vmware-view-for-ipad/id417993697?mt=8&ls=1