重庆出现帅哥人体盛宴 数位美女共同享用


2005年09月24日07:22 央视国际 

=450) this.height=450;}" align="center" />

数位女子享用帅哥人体盛宴 

=450) this.height=450;}" align="center" />

人体盛宴媒体报道

中央电视台社会记录9月22日播出了帅哥人体盛宴亮相的节目,以下是节目内容:

主持人阿丘:今天,我要跟您说的是一顿午餐,这顿午餐发生在遥远的一年之前。按说那顿陈年旧饭早已是尘归尘,土归土,化成春泥了无痕了,为什么时隔一年之后还要拿出来给您说道说道呢?实在是因为它太回味深长了,直到今天,还有不少人在咀嚼反刍其中滋味。就在上个月,一家网站的论坛还开了一次新闻辩论会,其中的一项主要议题就是这顿一年前的午餐。一时间,口水四起。
画面:男体盛的局部特写照片,评论男体盛的网页

解说:看到那乳白色的肉体,难道正常的人还有食欲么?

看照片我都吃不下去,就别说真人了. 真是恶心.

完全是变态行为。这就是人类吃饱喝足之后的变态行为。

什么东西,简直道德败坏!!

主持人阿丘:恶心,变态,愤怒,道德败坏!您听听,尽管发表上述评论的,没有一个有幸享用过那顿午餐,可依然是群情激愤。是什么样的一顿饭能让这么多人在一年之后还三日不知肉味?甚至还挥舞起了道德批判的棒子?

画面:男体盛现场照片闪起

主持人阿丘:这就是那顿发生在一年之前,可至今还让很多人如鲠在喉的午餐。呵呵,您瞧着是不是有点似曾相识呢?它是不是让您想起了同样是一年之前的另一个饭局?

画面:男体盛照片叠化女体盛

主持人阿丘:2004年4月2日,云南昆明一家餐厅搞了一次“女体盛”,据说这种玩意是从日本舶来的,大体就是拿年轻女子的半裸身体作为餐盘,上面放一些寿司让食客去吃。 后来的事情估计您也有所耳闻,这“女体盛”在昆明一面世,立刻成了千夫所指的靶子,全国媒体围剿的对象。

画面:女体盛漫画

解说:有评论家指出,和同样是围绕着女性身体做文章的“人体彩绘”“人乳宴”想比,“女体盛”更是对女性的亵渎侮辱,对民族风尚的反叛,对中国传统道德的挑战。

主持人阿丘:这个我也同意,这日本人怎么回事,咱也管不着,那是他们自己的事儿。但这东西弄到咱们这儿,的确不妥!

幸好,后来没几天工夫,昆明当地的卫生部门向“女体盛”亮出了红牌,封杀的理由有二:两位“女体盛”的模特作为工作人员,第一不能提供健康证;第二在工作时未能穿戴整齐,这都违反了《卫生食品法》的规定。呵呵,还没等正式开张营业呢,这“女体盛”就歇菜了。

音乐 重庆城市外景

主持人阿丘:昆明“女体盛”这事就算了了,可一波刚平一波又起。两个月后,也就是2004年6月,重庆又出了一个“男体盛”,也就是您之前看到的。如果说这“女体盛”是舶来品,那这“男体盛”就有点让人搞不懂了,因为就我所知,就算那“女体盛”的故乡也从来没有过这玩意。“女体盛”事件引起的轩然大波犹在眼前,是谁竟然还敢冒天下之大不韪,借尸还魂,炮制出“男体盛”这么一个东西来?

影像:《新女性》杂志社编辑部内 总编王继和同事聊天

同事:其实吃这个东西,味道并不重要,可能他吃,感受。

王继:你这个说法就错了,如果佛跳墙,不是拿冬瓜去做,你拿个马桶去做,他怎么能吃呢,拿马桶来装,你看好不好吃?

主持人阿丘:这位就是男体盛的始作佣者---王继。王继先生说,他当初搞男体盛的念头正是来源于女体盛。

王继:就是说我们反对把人作为一种器皿,特别反对把女人作为一种器皿,来作为进食,作为一种消费,我们很反对,我们很讨厌这个事情。
......