AMD在华签约徐静蕾做品牌代言人

来自可靠渠道的消息称,AMD已经与著名女导演徐静蕾签约,邀其担任AMD中国区形象代言人。显然,AMD打算借助徐静蕾日益高涨的人气在华打造新形象。

据悉,AMD将在近期正式宣布此事。但截至目前,双方均未对此传闻做出回应。

实际上,徐静蕾早在4月14日的一篇博客中表示:“收到一台超级漂亮和飞速运转的电脑,……很牛很牛。”她身边的一位工作人员透露,这款电脑正是基于AMD 64位处理器的移动产品,徐静蕾最近一直用它为新片《梦想照进现实》做后期剪辑。

Intel与AMD在全球芯片市场上竞争激烈,中国市场更是成为AMD全球范围内紧逼Intel的重要棋子。AMD此次选择徐静蕾作为形象代言人无疑是希望借助其在网民中日益高涨的影响力树立全新的品牌形象,摆脱一向宣传不力的尴尬局面。

凭借新浪博客的高涨人气,徐静蕾博客的点击量已突破千万大关,近日更是登上了著名博客搜索引擎Technorati排行榜的榜首。对此,徐静蕾在自己的博客中表示:“一起床就得到了一个超级好消息,徐博客居然得了博客世界排名第一 。”

如果图片缩小请点击以放大查看如果图片缩小请点击以放大查看