如果采用传统电话的话,当我们在通话中的时候,第三个人呼叫你的时候就只能听到忙音了。而在移动通话中,如果开通了呼叫等待那么第三方可能会反复听到“你呼叫的号码正在通话中,请不要挂机”。在LYNC里面,我们则得到的是另外一种体验。

当A和B在通话中的时候,如果C在这个时候呼叫A,那么A可以看到并接听这个呼叫,只不过当A接起C的呼叫的时候,A和B的呼叫就被自动保持了,B就会听到保持音乐。就像下面这幅图显示这样。这个时候我们说A与B和C这个两个人就建立了2个各自独立呼叫。并且如果A点击继续呼叫的时候,他和C的呼叫就又自动保存了。

p_w_picpath

当然如果只是这些的话,那就太小看LYNC了。如果我们想把这两个独立的呼叫合并起来的话,可以实现吗?当然可以,我们点击任何一个呼叫窗口的人员选项按钮。

 

p_w_picpath

我们看到了将此呼叫合并为的选项,点击我们想要合并的对方的号码。

p_w_picpath

然后我们就进入了3方通话了。

 

p_w_picpath

想要把这个3方通话拆开成以前的2路独立通话?做不到了,现在可以做的就是右键点击你想挂断对方的号码,然后点击删除就OK了,对方就听到电话挂断的提示了。如果你自己挂断通话的话,那么其余的两人还可以继续通话。

呼叫合并是不错的功能吧,在你的环境试试看看?