Siri诞生后,调戏Siri成为一种潮流。Siri看起来无所不能,不过,有些事情,像买单这样和钱打交道的动作,还是交给Square这样的专业选手好一些。

  Square今天更新了其钱包应用Card Case。本次更新新增的一项引人注目的功能是“语音支付”,现在你在Square认证商家买单的时候无需再刷卡也无需掏手机,只要说一声:”记在某某账上”,然后就可以在众人羡慕的眼光注目之下拿东西走人了。这实在太拉风太装13了,相比之下,神马用Google钱包之类滴一下的NFC支付简直弱爆了。

  那么神奇的过程是怎么完成的呢?听我给你道来:

  现在,用户只需打开Square的“Auto Open”功能,Square认证商家就会探测到100米范围内的用户,然后商家会自动打开一个包含用户账户、名字和照片的标签,当用户购买商品需要买单时,只需报出他们的名字激活订单,收银员就可以对照用户的照片,然后选择“转账”完成交易。

  Square一直以来都在致力于为用户提供更好的移动体验,其上一个产品“手机刷卡器”就受到了许多同行的模仿,现在Square又再度领先了一步,不佩服不行。

  Via RWW           http://www.leiphone.com/square-card-case.html