在苹果 App Store 中已经有超过60万个应用,想要在其中找出自己感兴趣的应用无疑是海底捞针。Overlapps 的出现就是为了帮助用户解决这个问题,这家西班牙创业公司的口号就是:“每个人都能找到一个心仪的应用。”

这个3月份推出的应用其本身的设计就十分漂亮,应用界面简洁友好,而整个使用过程就像是一次刺激的寻宝历险。在其主界面有一个“Apps of the day(每日应用)”版块,用户可以查看在 App Store 中最受欢迎的应用列表。每个应用都配有一个精美的图标,如果用户对某个应用感兴趣,还可以点击查看该应用的价格和其他相关信息。用户可以立即付钱购买,也可以将应用放入自己的收藏清单里。

除了 iPhone 应用,Overlapps 团队也正在重新设计他们的网站,据说新版网站将于7月份正式推出,允许用户创建个性页面并与其他用户进行互动。此外,Overlapps 还有一个杂志版块,其中一个“6 Answers By…”栏目为用户提供一些互联网达人的访谈,让用户了解应用背后的故事。公司也计划继续完善这一杂志版块,希望为用户提供更好的使用体验。


目前,Overlapps 售价为0.99欧元;数天后,iOS 用户将可以免费下载。

 

Via  TNW


曹三藏