摘要: 微软windows10 IOT支持PI3之后,树莓派3更是将获得Android官方原生支持!!!树莓派3用户完全不需要担心没有系统可玩。这款微型的ARM计算机除了支持多个Linux发行版本和Windows 10物联网版本之外,甚至还能使用全球 ...

微软windows10 IOT支持PI3之后,树莓派3更是将获得Android官方原生支持!!!

微软windows10 IOT支持PI3之后,树莓派3更是将获得Android官方原生支持_android

树莓派3用户完全不需要担心没有系统可玩。这款微型的ARM计算机除了支持多个Linux发行版本和Windows 10物联网版本之外,甚至还能使用全球最畅销的操作系统--Android。在Google的Android开源项目(AOSP)库中,已经出现了针对树莓派3的设备树。

 之前树莓派3已经获得了Win10物联网系统和Linux系统的支持,如今,谷歌的Android开源项目(AOSP)已经增加了对树莓派3的支持,这意味着这台微型电脑以后也用上安卓系统,这对于开发者来说一个极好的消息。

如今树莓派3获得了安卓的原生支持,前途无限。