今年毕业生求职有福气了,

         高焕堂团队即将在厦门推出免费<VR简历创作>初级班

 

  • 即将来到600万高校学生的毕业季,<如何营销VR>可能与<如何开发VR>一样重要,包括教导大学毕业生如何创作<VR简历>来营销自己的作品,而且营销<自己>本身的感人情怀和善良特质。

  • 高焕堂的<VR简历创作>班,教您如何运用VR魔镜来呈现自己的作品(例 如毕业作品),让别人都身历<我>境。亦即,教您如何运用VR魔镜来呈现自己的人格、视野、情怀和技艺,让企业HR经理们都很乐意给<我>好职位、也很情愿给<我>高薪。而VR/AR魔镜也乐意陪伴人人美丽一生、让人人一生荣华富贵。 

  VR简历创作_VR

  •  一旦学会了擅于VR营销自己,进入职场之后,也能运用相同VR技术来营销公司的产品(例如,麦当劳的电视VR广告)。

  VR简历创作_VR_02

                            

** 與您分享:

     欢迎参加  培训课程(一)      

地點:深圳

日期:4/15-16

主題:从3D建模新技术、UX交互设计到商业战略

     欢迎参加  培训课程(二)      

地點:厦门

日期:2017/4/29-30

主題:VR产品/平台架构师的设计思维(Design Thinking)

~ end ~