服务器数据恢复

  服务器在现代商业中扮演着重要的角色,无论是网站服务器,财务服务器,邮件服务器,数据库服务器以及虚拟机服务器,我们的日常生活和商务活动都无法离开这些幕后英雄。

服务器数据恢复_服务器

  如果您的服务器没有一个有效的备份,您将面临的是随时可能中断的业务以及沉重的灾难恢复成本,不幸的是,服务器经常存储大量的数据,因此服务器系统也是易受故障的系统,经常面临严重的硬件和软件问题。

  甲驭科技拥有多年服务器数据恢复经验,并且采购了大量的服务器进行研究和开发,让我们能够有足够的时间以及精力应对最新的存储技术。并且甲驭科技在全国上百个城市拥有合作伙伴,不用您出门,我们7*24小时随时上门为您排忧解难。如果您正在为服务器数据丢失而烦恼,请尽快致电我们!

  服务器恢复技术

  服务器是一种现代企业中使用的高度专业化的设备,他与我们使用的电脑的管理以及恢复方法完全不一样。

服务器数据恢复_服务器_02

  无论您遇到的是服务器的物理故障,还是逻辑故障,我们都能够很好的帮您解决问题,我们拥有100级的净化空间,可以的对服务器硬盘进行开盘数据恢复操作,并且,我们能够在数据部分或者完全被破坏的情况下尽可能的开发算法与工具帮助客户最大程度的挽回损失。

  同时,甲驭科技提供专业级的虚拟机恢复服务,例如:VMWareVirtual ServerHyper-V,XenServer以及其他各种虚拟机。我们能够从损坏,丢失以及误删除的虚拟机中提取您需要的文件或者虚拟磁盘文件。甲驭科技拥有企业虚拟化恢复能力,以此为基础,我们能够为客户提供企业云服务的恢复服务,可以对企业云存储中丢失的数据进行恢复。

  服务流程

  我们严格保护客户服务器存储介质的安全。

  常规服务器数据丢失原因:

  1. 配置错误

  2. 迁移或备份数据失败

  3. 软件安装或升级

  4. 操作系统崩溃,或者致命错误

  5. 物理介质(硬盘)损坏

  6. RAID(Rebuild)重组失败

  7. 病毒破会啊

  8. 人为导致的数据丢失

  当您的数据丢失了之后,请您不要着急,请第一时间联系我们的工程寻求帮助和咨询,随后将服务器进行断电处理,如果您的其他业务正在运行,而且没有办法进行关机处理,那么请尽量少的动服务器,等待我们上门为您的硬盘数据进行快速备份(我们提供7*24小时服务)

  我们拿到数据后,会将镜像数据待会公司进行恢复处理,您需要耐性等待1-5天左右的时间,我们将数据恢复后,您可以远程或者直接在本地验证数据。

  当您验证数据没有问题,我们即可将数据直接交付您使用,并且删除所有您服务器上的数据备份,确保您的数据安全。