黄山公安灾备系统采购需求

灾备系统:1、在同城异地建设灾备系统,灾备系统的机房环境及硬件由用户单位提供,集成商需提供灾备系统需要的软件产品并进行灾备系统实施和维护,集成商建设的灾备系统需要满足以下要求: 2、方法简单, 实时性强,灵活性强, 跨平台,可以忍受苛刻的网络条件。 3、支持将来可能的不同数据库之间的复制。 4、事务级,大事务需要等待commit才复制,若系统故障,源和目标能自动同步。 5、无需与数据库交互,复制效率高,对源系统的影响非常小, 所有复制进程CPU占用率在5%以内。 6、软件使用检查点机制记录当前完成复制的位置。在日常运行过程中,如果由于网络中断、数据库实例失败、存储空间不够等原因造成复制停止,能够以自定义间隔自动检测并在异常排除后立即自动恢复复制, 保障数据无丢失,使得管理和维护工作中人工介入降低到最小。 7、目标库要求时刻处在可读写状态,可以满足客户进行查询及报表等业务。

原创 点赞0 阅读805 收藏0 评论0 2013-06-03

宁波工商局数据实时交换平台

数据实时整合复制软件:为实现生产数据库(内网)与电子政务数据库(外网)之间双向实时复制交换,以及内网核心业务数据、消费者投诉举报数据等多个源数据整合,拟采购一套基于数据库底层技术的数据实时整合复制软件。 数据整合同步复制实施及二次开发:运用采购的数据库实时复制软件和经过二次开发的数据增量机制,实现生产数据库(内网)与电子政务数据库(外网)之间双向实时复制、生产数据库(内网)和消费者投诉举报数据库(内网)中的实时变化数据整合复制至查询库、市企业征信基础数据共享库中的实时变化数据整合复制至查询库,根据信用宁波建设要求和《宁波市企业信用信息共享交换目录体系》所确定的共享范围实现市工商局各类业务数据的自动增量,并完成数据实时复制过程中数据自动查错及差错控制的定制开发。

原创 点赞0 阅读866 收藏0 评论0 2013-06-03